Danièle Prévost, diététicienne nutritionniste membre du réseau de l'afa, et Véronique Reinbold, représentante locale de l'afa en Alsace, ont organisé un atelier cuisine vendredi 30 septembre à Bischoffsheim.
Au menu : magret de canard à l’acidulé de miel, écrasé de pommes de terre, flan de potiron et clafoutis pomme-poire. Petit plus : des grappes de raisins en provenance directe des vendanges locales.
Moment de convivialité, cela a été également l’occasion pour Danièle de prodiguer de précieux conseils au sujet des fibres et de rassurer les participants sur le rôle des aliments qui, contrairement à ce qui peut être dit, ne sont pas des ennemis pour les malades de Crohn et de RCH.
Résultats de la recherche pour la région Alsace
Vos informations à la carte ?
Ouvrez votre espace perso, gérez vos données et choisissez vos alertes ou abonnements aux newsletters spécialisées. Votre afa à la carte !
Un portail d'information qui rassemble l'information validée sur la maladie de Crohn et la Recto-colite hémorragique dédié aux malades et proches mais aussi des professionnels de santé.
Réagissez
0 Commentaire(s)
être
alerté(e) des nouveaux commentaires