Replay : Direct de l’afa « Alimentation & environnement »

Article publié le

Il est aujourd’hui démontré que les facteurs environnementaux font partie des causes de la maladie de Crohn et de la rectocolite hémorragique (RCH), mais le mécanisme n’est pas encore connu. Que savons-nous aujourd’hui de ces facteurs environnementaux et alimentaires? Les Professeurs Jean-Pierre Hugot (AP-HP) et Franck Carbonnel (AP-HP) présentent dans ce Direct de l’afa exceptionnel diffusé le 17 septembre 2020, l’état des connaissances actuelles et les perspectives liées à la recherche MIKINAUTES (grande étude nationale sur les habitudes alimentaires des malades et le lien éventuel avec la survenue de poussées).

Retrouvez sur notre chaîne Youtube tous les précédents Directs de l’afa ! 

Prochain Direct de l’afa : Mardi 6 octobre à 18h00 :  Bien vivre avec ma stomie. Information et inscription

Direct de l'afa "Environnement et alimentation : quel rôle dans les MICI ?
Partager

Inscrivez-vous à notre newsletter !